Подушка для мамы и малыша арт. 9006

Производитель:  "Dissanna"
Цвет: 
Упаковка:  пакет
Состав: 
Цена:  470.00 грн
Дополнительно: 
В наличии:  есть



  • Описание товара
  • Отзывы о товаре

Это настоящая находка - подушка поможет принять удобную и расслабленную позу во время сна и отдыха.

Для удобного и комфортного сна для беременной женщины существуют специальные подушки. Подушка в виде Рогалика плотно облегает все тело, уменьшает давление ребеночка на позвоночник, оказывает поддержку для женщины, тем самым уменьшаются болевые ощущения в области поясницы, сон становится крепким и безмятежным. Подушка в виде Рогалика обладает эргономичностью, что позволяет использовать её в разных случаях.

Если болят ноги, можно согнуть подушку и подложить ее под них. Захотелось понежиться на диване, возьмите с собой подушку, создайте удобное положение пояснице. Эта подушка даже позволяет полежать вниз животом на ней, если скрутить ее определенным образом. Подушки с наполнением «комфорель» для беременных отлично держат свою форму, при длительном использовании не деформируются. Не лишайте себя полноценного сна в такой период. Позвольте себе подушку для беременных в виде Рогалика, которая обеспечит вам комфортный сон и отдых не только во время беременности, но и после нее. При длительном кормлении в неудобном положении у женщины затекает спина и рука. Многие мамочки готовы терпеть такие неудобства. А ведь процесс кормления должен проходить в спокойной и приятной обстановке, в расслабленной позе. Этого можно достичь с помощью специальной удобной подушки для беременных в виде Рогалика.

Подушка функциональна – она бережно поддерживает конечности и, главное, животик, что дает своеобразную разгрузку позвоночнику. На средних и поздних сроках беременности спать на животе становится невозможным, а на спине – утомительным. Помните, мамочки, как хотелось перевернуться на живот? Вот, вот. Решение есть!

Полное ощущение поддержки и комфорта способна подарить подушка в виде Рогалика. Она поддержит растущий живот и снимет нагрузку со скелетного каркаса и напряжение с мышц.

Вы не расстанетесь с подушкой и после рождения малыша, с ее помощью удобно кормить, подкладывая валик под поясницу, оборачивая его вокруг торса. На подушечку, как в уютный домик, можно положить малыша, когда ребенок подрастет, Рогалик будет поддерживать его спинку.

Материалы, используемые при производстве подушки, абсолютно безопасны для мамы и малыша.   Подарите себе или своим близким такую подушку – и вы значительно упростите и облегчите время беременности для своей любимой, а для ребенка первые годики жизни!
Наволочка: На молнии, 100% хлопок,наполнение-холлофайбер.




ваш отзыв будет первым :)

Оставить отзыв о товаре

Имя: (*)
E-mail: (*)
не показывается на сайте
Текст отзыва: (*)
Введите код: (*)